巨匠 | 嘉興市住房和城鄉建設局黨委委員、副局長金洪良一行蒞臨我集團中醫院遷建工程調研指導

2022-02-23

           2月10日上午,嘉興市住房和城鄉建設局黨委委員、副局長金洪良,桐鄉市住房和城鄉建設局黨委委員、副局長何明等一行領導蒞臨我集團中醫院遷建工程調研指導,集團副總裁張為民、車月興全程陪同。

領導一行聽取了關于該工程標準化管理及應用智慧工地管理平臺的情況介紹。目前,該工程在安全管理、文明施工、揚塵監測、疫情防控等方面做到了標準化、常態化管理,并成熟運用視頻監測、物料管理、勞務人員管理、大型機械設備管理、施工現場管理等多種智能化管理手段。金局對我集團標準化管理、數字化轉型表示高度認可,并要求我集團堅持并大力推廣,推進智慧工地建設,助力建筑業的持續健康發展。

領導一行在了解了項目部復工復產情況,檢查了項目施工準備、防疫物資準備、疫情防控措施落實情況后,對我集團復工復產工作和疫情防控工作開展也表示充分肯定。金局強調,項目要嚴格落實相關疫情防控工作部署,絲毫不放松落實落細各項疫情防控工作;統籌抓好復工復產和疫情防控工作。目前,中醫院項目已全面復工,項目管理人員到崗率100%。

面對當前嚴峻形勢,我集團迅速反應,積極有效應對,全力貫徹政府相關決策部署,抓好復工復產,實現“兩手抓,兩手硬”,為推動實現桐鄉全年經濟目標貢獻巨匠力量。


哥哥干哥哥色狠狠操,哥哥日哥哥射哥哥干,哥哥干哥哥操狠狠