匠行 | 濃情鬧元宵 聚力戰虎年

2022-02-23

          為傳承中華民族傳統文化,營造濃厚的節日氛圍,值此元宵佳節之際,巨匠集團濃情鬧元宵·聚力戰虎年”活動一片歡聲笑語中舉辦?;顒游吮姸鄦T工前來參加,到處洋溢著節日的氣氛,大家盡情地享受著這一道精美的節日文化大餐。

花好月圓,是一個寓意美好的詞匯。將集團發展壯大,是我們心中真正的“花好”;讓全體員工生活幸福美滿,是我們不斷追求的“月圓”。

回憶過去的一年,巨匠全體上下攜手并肩,同舟共濟,用睿智和勤勞為不平凡的2021畫上一個完美的句號。

2022年,面對更加錯綜復雜的社會與經濟形勢,以及諸多不確定因素,巨匠人會用堅持、改革與創新的精神去適應新的市場需求,保持巨匠競爭優勢;會用謙虛、勤奮、努力的態度腳踏實地地工作,把艱辛的事業演繹成創造性的工作,把普通的生活積淀成宏偉的業績。

煙花怒放長空艷,良辰美景慶豐年。巨匠的明天必將如煙火璀璨,多姿多彩。


哥哥干哥哥色狠狠操,哥哥日哥哥射哥哥干,哥哥干哥哥操狠狠